TeCodeo

Desarrollo de software

Política de Privacidad

Política de privacidad:

Responsable titular del sitio web:

Andrés Fernández Burón, es el propietario y responsable del sitio web accesible a través de la URL https://tecodeo.com, en adelante TeCodeo.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), del Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y de cualquier otra legislación aplicable, se te informa de que:

Los datos recabados a través de TeCodeo podrán ser incorporados a un archivo automático o no, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el correspondiente formulario y en la presente Política de Privacidad y Protección de datos personales.

Uso de la información recogida:

Nuestro sitio web emplea la información recogida para ofrecer nuestros sevicios y para poder mejorar y orientar los mismos.

Base legitimadora:

La base legitimadora para el tratamiento de los datos de los usuarios es el consentimiento otorgado por el usuario al acceder y usar TeCodeo, al marcar la correspondiente casilla en alguno de nuestros formularios, o al contratar alguno de nuestros servicios.

Plazo de conservación:

Los datos personales solo se conservarán durante el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos,

Una vez terminada la relación con el usuario, los mismos serán debidamente bloqueados y antes de proceder al borrado de los mismos, se conservarán durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida.

Comunicación de datos:

TeCodeo no venderá, cederá ni distribuirá sin su consentimiento, la información personal que es recopilada. Salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

Seguridad de los datos:

TeCodeo tiene un compromiso con la protección de datos personales de los usuarios. Cuando te pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo a los términos de este documento.

TeCodeo garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios, de acuerdo con lo dispuesto en el RGPD y ha tomado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles

Control de su información:

En cualquier momento, usted puede hacer ejercicio de los derechos de acceso rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad que corresponden al usuario, enviando un correo electrónico a info@tecodeo.com

Modificación de la Política de privacidad:

TeCodeo se reserva el derecho de cambiar o actualizar los términos de la presente Política de privacidad en cualquier momento y sin obligación de preavisar o poner en conocimiento a los usuarios, más allá de lo publicado en el propio sitio web.

Por lo que le enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse de que está de acuerdo con dichos cambios.